Lapiendrius

P.E Labellers - Brazil

quarta-feira, 25 de setembro de 2024

RAR anuncia o lançamento da Sidre, bebida premium produzida nos Campos de Cima da Serra

A RAR anunciou o lançamento da Sidre Dry e Sidre Doce, preparadas a partir da fermentação das maçãs cultivadas nos pomares da empresa. O produto estará disponível no mercado a partir de outubro.


Foto: Divulgação


O mercado de produtos premium brasileiro tem um novo integrante. A RAR, empresa fundada por Raul Anselmo Randon, anunciou o lançamento da Sidre, uma sidra no estilo francês que promete surpreender o mercado nacional de consumo de bebidas deste segmento. Elaborada exclusivamente com os frutos cultivados nos pomares da RAR, a Sidre chega em duas versões, Dry e Doce, e passou por mais de um ano de desenvolvimento e terá uma produção inicial de 3 mil unidades de cada.

Sergio Martins Barbosa, presidente executivo da RAR, destacou a estratégia por trás do lançamento: "A Sidre chega em um momento estratégico, identificando uma oportunidade para um produto premium no crescente mercado de sidras nacionais. Nossa versão se diferencia ao seguir as principais tendências internacionais, que sugerem o consumo em momentos semelhantes à cerveja. O lançamento na primavera foi cuidadosamente planejado, considerando que a bebida se adequa perfeitamente ao clima tropical brasileiro e às características da estação", explicou. 

A Sidre Dry da RAR é uma bebida única, frisante, frutada, refrescante e seca. Já a Sidre Doce é leve, frutada, refrescante e doce. “Ambas foram elaboradas com mosto 100% de maçãs provenientes das variedades Cripps Pink e Granny Smith, cultivadas nos nossos pomares, nos campos de cima da serra, o que torna a qualidade deste produto ainda maior”, finalizou o presidente executivo.

As duas versões da Sidre serão lançadas oficialmente na Pro Wine 2024, a principal feira profissional de vinhos e destilados das Américas, que acontecerá entre os dias 1 e 3 de outubro na ExpoCenter Norte, em São Paulo.


RAR

A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 70. Hoje, é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil, comprometida com a inovação e a sustentabilidade. Com um legado voltado para o futuro, nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, queijo parmesão e uma linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhois, e azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite fresco e manteiga. A empresa continua a definir padrões na indústria, destacando-se pelo compromisso ambiental e práticas de negócios responsáveis. A RAR, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 32 rótulos entre vinhos e espumantes, nacionais e importados, e azeite de oliva a partir de produção própria. 


Serviço:

www.spacciorar.com.br

www.rar.ind.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuário IB 2022