A startup Suíve, de origem Suíço-Brasileira, apresenta mais uma novidade para o mercado.
Foto: Divulgação
A linha de chás gelados ganha um novo sabor de jabuticaba, maçã e gengibre. A mistura tem como objetivo valorizar o fruto nobre nacional, que além de queridinho do paladar brasileiro, possui antioxidantes potentes, controla os radicais livres e o processo de envelhecimento.
Com sabor único, a novidade é feita com a casca seca da jabuticaba e é oriundo do cultivo sustentável em pequenas propriedades. Para o desenvolvimento do chá foi montado uma cooperativa local no interior de São Paulo e realizado um trabalho artesanal de despolpe do fruto. Entre os benefícios do ice tea vale citar que é fonte de vitamina B e C, tem impacto positivo na circulação sanguínea, altamente antioxidante e anti-inflamatório, equilibra a flora intestinal e ajuda a controlar o colesterol.
"Atualmente existem poucos produtos feitos com insumo de jabuticaba no Brasil e, apesar de ser um fruto sazonal, decidimos explorar o ingrediente, que além de ser brasileiro e fazer parte do conceito da Suívie, traz uma memória afetiva, da casa de vó com pés de jabuticabeiras. O ingrediente nos proporcionou criar uma bebida saborosa e saudável ao mesmo tempo, com benefícios para o corpo e a mente", afirma Elisa Kretzer, Diretora Executiva da Suívie.
O ice tea de jabuticaba está disponível no Carrefour, na rede St Marche, Cafés Le Manjue, Empório Frutaria e também online com entregas para todo o Brasil no site abaixo.
Suívie
A Suívie é uma startup Suíço-Brasileira, que nasceu no final de 2017, com foco no estilo de vida saudável, combinando ingredientes naturais com muito sabor, qualidade e benefícios para a saúde. O objetivo da marca é explorar o que a natureza oferece, de forma sustentável, para criar as suas receitas. Todos os ice teas são puros, sem qualquer tipo de aditivos como corantes, conservantes e açúcares.
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário