Lapiendrius

P.E Labellers - Brazil

quinta-feira, 17 de abril de 2025

ForÁgua 2025: Polo de inovação e de negócio

Garanta a sua presença em um dos principais eventos do setor


Foto: Divulgação


A quarta edição da feira de soluções de processamento de alta tecnologia e tendências para as demandas existentes e futuras das indústrias de águas envasadas, sucos e refrigerantes, será realizada entre os dias 7 e 8 de maio de 2025, no Centro de Convenções Circuito das Águas, na cidade de Serra Negra (SP), com a presença de mais de 100 marcas para a transformação do setor.

A FORÁGUA atrai um público altamente qualificado com mais de 90% dos participantes com poder de decisão na cadeia produtiva de envase e mais de 77% estão em busca de novos fornecedores e realizando pesquisas para futuro investimentos. O evento vem se consolidando como o mais completo do setor fortalecendo ainda mais as conexões com as indústrias de águas envasadas, sucos e refrigerantes.


Seminário de especialistas da indústria de água envasada e bebidas não alcoólicas

O seminário FORÁGUA SHOW tem como objetivo fornecer aos participantes, de forma sistematizada, uma análise das questões mais relevantes e experiências reais aplicadas de olho no futuro


07 de maio

15h40: Versatilidade e Tecnologia dos chás na indústria de bebidas

A versatilidade dos chás na indústria de bebidas: explorando sabores, funcionalidade e inovação. Como a tecnologia aprimora processos e cria experiências sensoriais.


17h: Revolucionando a Produção de Bebidas: O Papel Abrangente do Ozônio desde o Reuso de Água até o Processamento de Sucos e Bebidas

O ozônio como inovação na indústria de bebidas: da reutilização da água à segurança no processamento de sucos e outras bebidas. Eficiência, sustentabilidade e qualidade em um único processo.


18h: Técnicas de Degustação de água e as diferenças de água no mundo

Explorando as técnicas de degustação de água e como fatores como mineralização e terroir influenciam o sabor. Uma jornada pelas diferenças das águas ao redor do mundo.


08 de maio

15h30: Casos de Sucesso e Aprendizados na Captação de Água

Painel com os três especialistas compartilhando histórias de sucesso e lições aprendidas de projetos anteriores, focando em inovações, desafios regulatórios e controle de qualidade.


17h: A Revolução da Água na Cerveja: Qualidade, Ciência e Inovação no Processo de Fabricação

A água como protagonista na fabricação de cerveja: seu impacto na qualidade, perfil sensorial e inovação tecnológica. Descubra como a ciência transforma cada gole


18h: Posicionamento de marca: Construindo valores no coração do consumidor

O posicionamento de marca vai além do produto: é sobre criar conexões, transmitir valores e conquistar a lealdade do consumidor. Descubra como construir uma marca forte e memorável


Vivência prática – Jornada Sensorial Única, uma busca para apreciar as nuances sutis presentes na água

Prepare-se para uma jornada sensorial inesquecível com nossa sessão exclusiva de degustação de água! Mergulhe nos sabores sutis e descubra as nuances entre diferentes tipos de águas minerais. Esta é uma oportunidade perfeita para entusiastas e curiosos explorarem a arte da degustação de água e entenderem como a pureza e o tratamento impactam diretamente no sabor. Venha vivenciar essa experiência única e elevar seu paladar!


Serviço:

www.foragua.com.br


Quando: de 07 a 08 de maio de 2025 

Horários: 15h às 20h 

Local: Centro de Convenções Circuito das Águas

Endereço: Rua Nossa Senhora do Rosário, 630 – Serra Negra - SP 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuário IB 2022