Lapiendrius

P.E Labellers - Brazil

quinta-feira, 17 de outubro de 2024

Danone revoluciona categoria de iogurtes com o lançamento de Danone Mais Proteínas*

Com 10g de proteínas, zero lactose e zero adição de açúcares**, o produto faz parte de um novo segmento na variedade de iogurte


Foto: Divulgação


Danone, Líder global em alimentos e bebidas, apresenta ao mercado o mais novo integrante de seu portfólio: o Danone Mais Proteínas*. Atendendo às crescentes demandas por produtos baixo em gorduras, essa novidade se destaca como uma opção para complementar o café da manhã ou qualquer refeição ao longo do dia. Com sua composição de ingredientes cuidadosamente selecionados, Danone mais proteínas* contribui com a ingestão proteica diária de maneira prática e deliciosa, além de ser sem lactose e sem adição de açúcares**.

O mercado de bem-estar tem se expandido, e cada vez mais os consumidores buscam alimentos que se adequem a sua rotina. Danone Mais Proteínas* é uma escolha versátil que proporciona não apenas sabor, mas proteínas que contribuem com a sensação de saciedade, além de serem importantes no papel do fornecimento de energia para o organismo e manutenção da massa muscular.

“O lançamento do nosso novo Danone é sinônimo de qualidade, desenvolvido para aqueles que procuram uma vida mais saudável, ele se encaixa nas rotinas diárias, oferecendo um iogurte que combina sabor, saúde e praticidade. Estamos muito felizes com a chegada desse produto, que traz um grande potencial de inovação ao mercado,” afirma Karen Acon, gerente da marca Danone.

O Danone Mais Proteínas* chega ao mercado com diversas opções para agradar a todos os paladares. Na versão líquido, com 220g, conta com os sabores Morango e Coco, e na versão pote, com 160g, nos sabores Natural, Morango e Baunilha. O produto já está disponível nas principais redes varejistas do Brasil.


* Comparado ao iogurte de referência Danone

** Contém açúcares próprios dos ingredientes


Serviço:

https://corporate.danone.com.br/

www.mundodanone.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuário IB 2022