Com 15 gramas de proteína de alta digestibilidade, a bebida 100% vegetal é produzida sem açúcar, sem glúten e sem lactose, para atender diferentes perfis de consumidores
Foto: Divulgação
A VidaVeg, líder nacional na fabricação de produtos plant based, anuncia o lançamento do shake proteico VegPro nos sabores morango e chocolate. É uma nova fonte de proteínas vegetais para pessoas que buscam opções saudáveis sem açúcar, que apresentam intolerância ou alergia alimentar.
Produzido à base de aveia e com ingredientes naturais, o shake proteico possui uma composição zero açúcar, zero glúten, zero lactose e zero caseína, sendo esta última uma das proteínas de maior concentração no leite, apontada como importante causa de alergias.
O VegPro contém 15 gramas de proteínas de alta digestibilidade, o que o torna ideal para quem pratica atividades físicas e busca um estilo de vida saudável. Além disso, tem a vantagem de não precisar de refrigeração. Ele pode ser levado na bike, na mochila ou na bolsa, para ser consumido a qualquer momento, em qualquer lugar.
"É um alimento prático e gostoso, para quem quer uma alimentação mais saudável e sustentável", reforça o diretor comercial e fundador da VidaVeg, Álvaro Gazolla. “Cada vez mais brasileiros buscam produtos veganos para reforçar os cuidados com a saúde e o meio ambiente", acrescenta.
O consumo de alimentos diferenciados, feitos à base de plantas, é uma tendência mundial e que também tem relação com o aumento dos casos de alergia e intolerância alimentar. "O shake proteico VegPro é uma excelente opção para os consumidores que buscam mais qualidade de vida, sem abrir mão do sabor", complementa Gazolla. O produto estará disponível nas prateleiras dos supermercados a partir da segunda semana de julho.
A Vida Veg
Fundada em 2015, a Vida Veg, indústria brasileira de produtos 100% de base vegetal, é líder nacional em produtos plant based. A empresa está presente em todo o País com mais de 6 mil pontos de venda e conta com mais de 40 produtos no portfólio, voltados para o varejo e foodservice nacional. Sua unidade fabril está situada na cidade de Lavras (MG), com cerca de 3000m² de área construída e uma capacidade produtiva de 1000 toneladas mensais, que gera mais de 200 empregos, entre diretos e indiretos.
A fabricação própria da marca garante um alto padrão de qualidade, com matérias primas selecionadas e certificadas, que garantem um ambiente livre de qualquer contaminação cruzada. Além de contar com o reconhecimento do mercado pela qualidade de seus produtos, a empresa também prima pela sustentabilidade e responsabilidade socioambiental e possui parceria com o Eu Reciclo, que fornece um selo que representa a compensação de 100% do equivalente ao volume total das embalagens que são inseridas no mercado.
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário