O produto faz parte da nova linha Dado Bier Concepts, criada pela cervejaria para testar novos sabores
Foto: Divulgação
A Dado Bier, primeira cervejaria artesanal do Brasil, lançou uma edição exclusiva e limitada da Sour Goiaba e Pitaya. Desenvolvida pelos cervejeiros Michael Dresch e Josiel Moraes, juntamente com o beer sommelier, Thiago Martins, a cerveja combina a acidez refrescante de uma sour com a doçura e o frescor da goiaba e da pitaya. Apenas 100 latas do produto foram disponibilizadas para a venda no Food Hall Dado Bier.A Sour Goiaba e Pitaya faz parte da Dado Bier Concepts, nova linha especialmente desenvolvida para celebrar as criações exclusivas dos cervejeiros da marca. De acordo com diretora de Marketing da Dado Bier, Michele Choaire, são edições limitadas que brincam com o sensorial e propõem uma forma inusitada de beber cerveja. “Às vésperas de completarmos 30 anos, queremos revolucionar mais uma vez o jeito de apreciar cerveja. Nossa ideia é lançar uma nova receita por mês dentro dessa linha”, revela.
Com 29 anos no mercado, a Dado Bier possui um portfólio composto por três cervejas pilsens
- Lager Leve, Lager Puro Malte e Extra Malte e seis cervejas especiais
- Amber Lager, Weiss, Session IPA, West Coast IPA, Triple e Hazy Citrus.
A cervejaria oferece também criações diferentes todas as semanas no Food Hall Dado Bier.
A Dado Bier
Pioneira na produção de cervejas especiais no Brasil, a indústria Dado Bier é uma marca de cervejaria artesanal brasileira que conseguiu vencer a barreira de mercado das grandes companhias. Com 29 anos de atuação, está presente nos estados do Rio Grande Sul, Santa Catarina, Paraná e Espírito Santo. Com produção de 15 milhões de litros por ano, continua independente e genuína.
Serviço
Cerveja Sour Goiaba e Pitaya
Onde: Food Hall Dado Bier (Av. Túlio de Rose, 80 - Passo d'Areia, Porto Alegre)
Quando: Disponível para venda enquanto houver no estoque
Nenhum comentário:
Postar um comentário