Lapiendrius

P.E Labellers - Brazil

quarta-feira, 22 de junho de 2022

Inverno: Anesthes’IPA, da Doktor Brau, é escolha perfeita para a estação

Cerveja tem perfil encorpado e é ótima escolha para degustar nos dias mais gélidos


Foto: Divulgação

 

Quando o inverno chega, e as temperaturas naturalmente começam a cair, nós procuramos consumir bebidas mais alcoólicas e/ou encorpadas, daquelas que abraçam e aquecem o corpo e até a alma.

Este é o caso da Anesthes’IPA, da Cervejaria Doktor Brau, uma Double Indian Pale Ale forte, com graduação alcoólica de 8,6%, que traz notas cítricas e tem maltes claros em sua composição. O final apresenta um retrogosto seco e amargo, aguçando os seus sentidos e trazendo aquela sensação de aquecimento.

O rótulo harmoniza com fondue, pratos picantes e carnes suculentas. Perfeita para degustar em ambientes sofisticados e casas de campo. Ela pode ser encontrada nos melhores bares, comércios e e-commerces dedicados a cervejas. 

Também perfeita para o inverno, a Doktor Brau vai lançar, ainda no fim do mês de junho, a Melanina, uma releitura da clássica Irish Extra Stout. Escura, com 37 IBU de amargor, corpo seco, mas notavelmente suave. Apesar da quantidade significativa de grãos escuros presentes em sua receita, a presença de cevada em flocos arredonda o paladar, deixando agradável sabor de nuts, café e cacau. 

Seu calor alcoólico vem dos 6% de ABV, perfeita para acompanhar o frio e aquecer o corpo. Ótima pedida para as noites de inverno. O lançamento, desta vez, vem apenas em chope.

 

A Doktor Brau

Fundada em 2015, a Doktor Brau nasceu da união de um médico e um farmacêutico. Amigos de infância, os sócios levaram suas expertises ao universo cervejeiro. O resultado é uma marca que coloca o cliente no centro da atenção e preza pela excelência nos processos fabris. Além disso, tem como marca registrada a criatividade dos rótulos e nomes de seus produtos. A fábrica da Doktor Brau está localizada em Congonhal, no sul de Minas Gerais, a 180km de São Paulo capital. Possui área fabril de 3.000 m2 em um terreno de 16.000m2. A estrutura fabril conta com área de brasagem, adega, dealcolizador, linha de envase de garrafa e lata. Além de uma grande área de estoque que conta com a sala de malte e câmara fria de 200m3.


Serviço:

www.doktorbrau.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuário IB 2022