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quarta-feira, 19 de maio de 2021

George Aubert recebe cinco premiações no International Wine Challenge de Londres

Rótulos do espumante ganharam medalhas e menções/recomendações no concurso, que é considerado um dos mais respeitados do mundo.

Foto: Divulgação

 

Conhecido como o ‘brasileiro de alma francesa’, o espumante Georges Aubert continua colecionando méritos e pontuações no mercado internacional de vinhos. Cinco rótulos da marca acabam de ser premiados no International Wine Challenge, no qual os espumantes finos da CRS Brands se destacaram e receberam medalhas de bronze e menções/recomendações.

O evento, considerado a mais rigorosa competição respeitada pelos varejistas e compradores internacionais de vinho, avalia cada rótulo "às cegas" e os julga pela fidelidade ao estilo, região e safra.

Os rótulos Georges Aubert Nature, Georges Aubert Moscatel Rosé e Georges Aubert Brut Tradicional foram premiados com medalhas de bronze e os espumantes Georges Aubert Brut e George Aubert Moscatel receberam menções/recomendações dos jurados.

“O resultado do International Wine Challenge é reflexo do investimento constante no aprimoramento do produto e mostra que estamos no caminho certo”, afirma Edgar Galbiatti, gerente de marketing da CRS Brands, que completa com a informação de que a empresa tem metas agressivas de crescimento em vendas para este ano, tendo registrado no ano passado um acréscimo de 25%.

 

Saiba mais sobre os espumantes premiados:


Georges Aubert Nature - É o mais seco dos espumantes, mantendo o mínimo de açúcar residual de 0 a 1g/litro). O Georges Aubert Nature é produzido com uvas Chardonnay e Pinot Noir com método tradicional, em que a segunda fermentação que forma as bolhas acontece na própria garrafa. A bebida tem sabor fresco e ao mesmo tempo encorpado, com aroma intenso e complexo, e retrogosto que combina notas de maçã verde, amêndoas, pêssego, nozes, florais e pimenta branca. Temperatura sugerida de serviço: 6ºC a 8ºC.

 

Georges Aubert Brut Tradicional – Também produzido pelo método tradicional francês, o espumante brut é seco, de acidez elevada, porém com pouco açúcar (24g/litro). Produzido com uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Georges Aubert Brut Tradicional se caracteriza pelo aroma intenso e frutado, com notas minerais. Uma boa companhia para pratos mais sofisticados e também os mais condimentados.

 

Georges Aubert Brut – De cor amarelo palha e com frescor das borbulhas finas e brilhantes, seu aroma é suave de flores brancas com tons picantes, além de notas que lembram doces e frutas secas. A versão tem 12,5% de graduação alcoólica, sabor fresco e cítrico, e harmoniza perfeitamente com pratos a base de frutos do mar, sushis e grelhados.


Georges Aubert Moscatel – Opção para quem prefere uma bebida mais suave e frutada, o espumante tem apenas 7,5% de teor alcoólico e se destaca pelo sabor adocicado que se harmoniza com a acidez natural das uvas Moscatel. Ideal para ser saboreado com doces e frutas.

 

Georges Aubert Moscatel Rosé - Espumante fino, de cor rosé cereja, chama atenção pelo seu sabor leve e refrescante. O Georges Aubert Moscatel Rosé apresenta aroma intenso de frutas vermelhas mesclando com notas florais. Devido ao seu sabor mais adocicado combina muito bem com canapés e sobremesas, como bolo, sorvete e frutas em calda. Sirva bem gelado a temperatura de 4°C.

 

CRS BRANDS desde 1926 

A empresa, que se destaca entre as mais expressivas indústrias brasileiras de bebidas alcoólicas da América Latina, é também detentora de diversas marcas. Além da Sidra Cereser, dos tradicionais vinhos Dom Bosco e Massimiliano, a empresa produz a Chuva de Prata, o vermouth Cortezano, vodkas Kadov e Roskoff, aguardente 88, aperitivo com malte whisky Chanceler, e os espumantes Georges Aubert. Seus produtos são exportados para mais de 40 países na América Latina, África e Ásia. 


Serviço:

www.crsbrands.com.br


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