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quarta-feira, 13 de janeiro de 2021

Novo lote da Yellow Tart, da cervejaria Dádiva, chega aos pontos de vendas nesta semana

  Berliner Weisse traz abacaxi, manga e pêssego em sua receita

Foto: Divulgação

O verão chegou, e junto com o calor, vem aquela vontade de garimpar tudo o que há de mais fresco em meio à variedade de bebidas, certo? A Yellow Tart, Berliner Weisse sazonal de verão da cervejaria Dádiva, é exatamente assim. Essa cerveja leva em sua receita três tipos de frutas (abacaxi, manga e pêssego), cujas características individuais são responsáveis por trazerem à bebida sua multiplicidade de aromas e sabores marcantes, em que sobressaem as notas cítricas e frutadas. 

Em seu novo lote, a Yellow Tart, é uma cerveja turva e de coloração amarelo claro, fermentada com leveduras inglesas e que passa pelo processo de dry hopping (técnica de utilização de lúpulos na fase de maturação da bebida com o objetivo de acentuar os aromas trazidos pelo insumo à bebida) com lúpulos americanos. Esse procedimento confere a ela uma potência ainda maior de frutas tropicais. 

A Yellow Tart possui 4,4% de teor alcoólico e acompanha bem saladas, queijo de cabra, frutos do mar e sobremesas com frutas. A temperatura ideal para serviço é indicada entre 4ºC e 8ºC. 

O novo lote dessa Berliner Weisse, disponível em latas de 473ml, chega aos pontos de vendas ainda nesta semana. Será possível encontrá-la em bares, empórios e ecommerces especializados em cervejas artesanais.


Serviço:

www.cervejariadadiva.com.br


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