Uma conversa informal sobre cachaça despertou o sonho de produzir uma cachaça de qualidade que agradasse até o mais fino paladar.
Foto: Divulgação
Com sede na cidade de Paraibuna, no Vale do Paraíba, o Alambique Canabella vem produzindo uma cachaça de alta qualidade e se diferenciando em um mercado bastante competitivo e exigente.
Hoje o Alambique Canabella está entre os melhores do Brasil, reconhecido pela alta qualidade e esmero na produção de uma bebida fina sem perder a tradição de uma verdadeira cachaça brasileira.
A produção da cachaça é feita em destilador de cobre, o que garante uma produção artesanal de extrema qualidade, consolidando-se como um dos melhores destilados do mundo.
Com o inicio das atividades no ano de 2006 e envase das primeiras garrafas apenas em 2010, Willy Zirr, junto com sua filha Jamilly Miranda Zirr e o mestre alambiqueiro José Arnaldo, responsável por toda a produção do alambique desde o seu início, hoje comemora o crescimento do negócio e o reconhecimento através da obtenção de vários prêmios de qualidade nacionais e internacionais conquistados ao longo desses anos.
Com uma estrutura consolidada e uma equipe comprometida com a qualidade do produto, Jamilly lembra que o nome do alambique é uma homenagem à sua filha e neta de Willy, Isabella, uma vez que fez a junção da palavra “cana” com o nome dela.
Outro diferencial do Alambique Canabella é a parceria com empresas ou pessoas que pretendem criar a sua cachaça com nome ou marca própria para comercialização ou utilização em eventos diversos.
Alguns dos produtos do Alambique Canabella
A prata da casa
CANABELLA PRATA
Destilada com a separação de cabeça e cauda e armazenada em dornas de aço inox.
O ouro da casa
CANABELLA OURO
Um blend magnífico e premiado, armazenado em tonéis de três madeiras (umburana, Jequitibá e Castanheira).
Levemente amadeirada
CANABELLA JEQUITIBÁ
Armazenada em tonéis de Jequitibá Rosa, tem o aroma e o sabor característico desta madeira, que é uma das melhores madeiras para envelhecimento de cachaça.
Um toque de doçura
CANABELLA UMBURANA
Armazenada em tonéis de Umburana, madeira que transmite à cachaça seu perfume característico e um paladar levemente adocicado.
CANABELLA CASTANHEIRA
Armazenada em tonéis de Castanheira, cujos taninos lhe conferem aroma e paladar agradável e inconfundível.
CANABELLA UMBURANA E JEQUITIBÁ
Um blend suave e delicioso, obtido com a mistura dessas duas excelentes madeiras.
LICOR CRAVO E CANELA
Uma combinação perfeita através da infusão do cravo e canela com a puríssima cachaça Canabella Prata.
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário