Ypióca, que é uma das patrocinadoras do evento, traz cinco competidores para o concurso idealizado pelo Mestre Derivan
Foto: Divulgação
No dia 19 de agosto, Ypióca destilaria brasileira com mais de 170 anos de história participa do Concurso Nacional de Rabo de Galo, drink que há 65 anos é um dos mais populares nos balcões de bares
do Brasil.
Para a ocasião, Ypióca traz cinco bartenders representando a marca no concurso: Fernando Spolaor, do Trabuca Bar; Victoria Valentim, do Barones; Marina Massivo, Leticia Felix e Tiago Costa, do Learning for Life, programa de capacitação da Diageo que forma profissionais para atuarem em bares, restaurantes e eventos.
Nessa edição, 45 bartenders de todo o país apresentarão receitas inéditas do Rabo de Galo e terão apenas cinco minutos para a elaboração do coquetel. A avaliação será feita por quatro jurados, sendo dois técnicos e dois degustativos.
O Concurso Nacional de Rabo de Galo acontece no Legues Brasil Hotel Escola, das 13h às 20h. O evento poderá ser acompanhado pelo público e haverá degustação gratuita de cachaças.
*Aprecie com moderação.
*Não compartilhe com menores de 18 anos.
Diageo
A DIAGEO é líder mundial na produção de bebidas alcoólicas premium, com uma coleção de marcas nas categorias de bebidas destiladas, vinhos e cervejas. Essas marcas incluem SMIRNOFF, JOHNNIE WALKER, GUINNESS, BAILEYS, OLD PARR, CÎROC, TANQUERAY, entre outras, e as nacionais YPIÓCA e NÊGA FULÔ. A DIAGEO é uma empresa multinacional que opera em 180 países. As ações da companhia são negociadas na Bolsa de Valores de Nova Iorque (DEO) e na Bolsa de Valores de Londres (DGE).
Serviço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário