Lapiendrius

P.E Labellers - Brazil

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Nestlé lança Molico +Proteína na versão UHT

A novidade é zero lactose e conta com 50% mais proteínas quando comparada ao UHT zero lactose da própria marca

*Redação

Produto é ideal para quem busca ingestão de proteína livre de gordura saturada.
Foto: Divulgação


A Nestlé anunciou o lançamento de Molico +Proteína, leite zero lactose que oferece 10g de proteína por copo de 200ml, o que representa 50% mais proteína quando comparado ao UHT Zero Lactose da própria marca. Além disso, o produto é rico em cálcio e nas vitaminas D, C e K.

Molico +Proteína é direcionado para quem busca um estilo de vida mais saudável e equilibrado, já que a ingestão de proteínas pode contribuir para o aumento da saciedade, além de prevenir ou retardar a perda muscular e influenciar diretamente a saúde dos ossos.

Por ser desnatado, Molico +Proteína também é uma opção adequada para uma alimentação equilibrada que visa a redução da ingestão de gordura saturada, o que contribui para a prevenção de doenças cardiovasculares. O produto ainda se torna um aliado na prevenção da osteoporose, pois conta com as proteínas de fontes lácteas que apresentam aminoácidos essenciais de boa digestibilidade e biodisponibilidade.

A marca Molico foi lançada pela Nestlé no mercado brasileiro em 1959, unindo os benefícios nutricionais do leite desnatado com o sabor e qualidade dos produtos Nestlé. Em 2009, passou a ser comercializada também na versão UHT.

No ano seguinte, trouxe ao mercado o conceito "total cálcio". Com isso, apresentava de forma pioneira ao consumidor brasileiro uma linha diversificada de produtos desenvolvida para suprir 100% das necessidades diárias de cálcio de um adulto (1000mg/dia) por meio do consumo de apenas duas porções de qualquer um dos produtos da linha.


Serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuário IB 2022