Lapiendrius

P.E Labellers - Brazil

terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Envase Brasil | Embala Sul promovem geração de novos negócios para o setor de bebidas

Embala Sul é uma das novidades deste ano no evento que ocorre em abril, em Bento Gonçalves (RS)


Durante as feiras, profissionais poderão participar de diversos workshops

Falta pouco para que as portas das feiras Envase Brasil | Embala Sul sejam abertas ao público. Os eventos, simultâneos, ocorrem de 24 a 27 de abril, no Parque de Eventos, em Bento Gonçalves (RS), e são estratégicos para todos os elos da cadeia dos setores de bebidas, máquinas, insumos, tecnologia, serviços e equipamentos para o mesmo.

Além de vinhos e espumantes, setores como o de microcervejarias, lácteos, sucos e refrigerantes também somam sua participação na Envase Brasil | Embala Sul. A Envase, com 20 anos de existência, nasceu na raiz do setor vitivinícola e, ao longo dos anos, estendeu sua atuação e abrangência.

Em entrevista ao Fique por Dentro, do canal Newtrade, o diretor-executivo da feira, Osmar Bottega, afirmou que a Envase tem como característica ser um evento gerador de conteúdo. “Ao longo das edições da feira adquirimos expertise para trabalharmos com públicos diversos. Prova disso é que a feira cresceu e hoje temos a forte presença dos setores cervejeiro, lácteos, bebidas em geral, azeites, entre outros”, disse à jornalista Cláudia Rivoiro.

Bottega ainda afirmou que a organização está preparando uma edição especial para a feira, que comemora duas décadas em 2018. “Estamos muito otimistas com o evento que vem proporcionando a criação de novos negócios e a entrada e novos expositores e novos segmentos”.

A Embala Sul é uma das novidades deste ano. A feira, que ganhou notoriedade no Nordeste do Brasil, tem uma estreia no Sul do País já marcada pelo grande número de empresas expositoras. “A Embala Sul vem sendo programada há anos e traremos novos e grandes expositores. Com certeza será um encontro muito produtivo e que tem tudo para crescer”, comentou Luiz Fernando de Oliveira Pereira, diretor da Embala Sul.

Durante os eventos ocorrerão ainda workshops com foco nos segmentos de vinhos, espumantes, sucos e cervejarias, além da conferência de segurança de alimentos, que terá como ponto central a cervejaria artesanal.


Serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anuário IB 2022